Наш телефон
+7 (967) 087-08-70

Открой собственную
кофейню, о которой
захочешь рассказать
всему миру

Как открыть кофейню с нуля

JeffRey’s — это ставка на яркую и понятную большинству гостей концепцию, дружелюбное обслуживании и качество продукта.

Нам важен успех наших франчайзи, поэтому мы постоянно работаем над улучшением поддержки, поиском средств повышения их выручки и оптимизации издержек.

Мы ценим коммерческую жилку, здоровый оптимизм, интерес к кофейной культуре, а также готовность много работать для достижения целей.

25-34 года

18-24 лет

до 18 лет

33-44 года

более 45 лет

ДЕВУШКИ
66%
ПАРНИ
34%

СМИ О НАС

ФОРМАТЫ

КОФЕЙНЯ

Бюджет: от 2 000 000 ₽ | Взнос: 465 000 ₽
Помещение Областной центр
35 м2, 15 мест
в собственности
готово к въезду
Москва
80 м2, 40 мест
аренда
под ремонт
Инвестиции 2 000 000 ₽ 5 000 000 ₽
Месячный оборот 800 000 ₽ 2 500 000 ₽
% дохода от кофе 65% 65%
Средний чек 210 ₽ 265 ₽
Средняя наценка 305% 355%
Прибыль 250 000 ₽ 450 000 ₽
Окупаемость 10+ месяцев 12+ месяцев

Кофейня с выдачей заказа через барную стойку, посадочными местами и одновременной работой 2-3 бариста. Яркий бренд, средний ценовой сегмент и большое количество позиций привлекают широкую аудиторию. Данный формат хорошо подходит для улиц с высокой проходимостью, торговых центров и бизнес-центров.

ТАЙМ - КОФЕЙНЯ

Уникальный формат
Бюджет: от 2 100 000 ₽ | Взнос: 515 000 ₽
Помещение Областной центр
220 м2, 80 мест
в собственности
готово к въезду
Москва
280 м2, 100 мест
аренда
под ремонт
Инвестиции 4 500 000 ₽ 7 800 000 ₽
Месячный оборот 1 250 000 ₽ 1 900 000 ₽
% дохода от кофе 90% 90%
Средний чек 220 ₽ 260 ₽
Средняя наценка 360% 440%
Прибыль 380 000 ₽ 450 000 ₽
Окупаемость 16+ месяцев 24+ месяцев

Тайм-кофейня – это уникальный формат, сочетающий в себе черты кофейни и антикафе. С одной стороны мы даём гостям качественный кофе класса specialty, с другой – вы платите только за время, получая кофе, прочие напитки, сладости, а также кикер, настольные игры, приставки и участие в мероприятиях бесплатно. Лучший представитель формата в России. Хорошо подходит для второй линий или улиц со средней проходимостью.

КОФЕ-БАР

Экономия
Бюджет: от 1 050 000 ₽ | Взнос: 405 000 ₽
Помещение Областной центр
10 м2, 0 мест
в собственности
Москва
20 м2, 5 мест
аренда
Инвестиции 1 050 000 ₽ 1 550 000 ₽
Месячный оборот 500 000 ₽ 850 000 ₽
% дохода от кофе 80% 80%
Средний чек 200 ₽ 160 ₽
Средняя наценка 310% 360%
Прибыль 150 000 ₽ 180 000 ₽
Окупаемость 5+ месяцев 10+ месяцев

Классический кофе-бар без еды, с небольшим количеством посадочных мест и 1-2 бариста на смене. Самое важное в данном формате – нахождение удачного помещения, это основной фокус команды Jeffrey’s в работе с франчайзи. Быстрый запуск и относительно небольшой бюджет позволяют попробовать себя начинающим предпринимателям. Подходит для улиц с высокой проходимостью, торговых центров и бизнес-центров, а также парков

ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ

1-я линия стрит-ритейла,
бизнес-центр, торговый центр,
университет или парк

Долгосрочный договор
аренды (кроме кофе с собой)

Мощность электроэнергии
от 10 кВт и подвод воды

Адекватные
собственники

Удобные вход
и планировка

Высокий
целевой трафик

Есть такое? Свяжитесь с менеджером и расскажите о нём.

Также мы пришлём подробную презентацию
с требованиями к каждому формату

ЧТО ВХОДИТ В ПОДДЕРЖКУ ФРАНЧАЙЗИ

Гайды

Поддержка франчайзи сети кофеен

Jeffrey’s Barista Page

материалы для персонала кофейни

  • чек-листы открытия, закрытия, данные для смен;
  • скрипты общения с гостями, ключевые сведения о сети, заповеди и принципы работы;
  • техкарты продукции;
  • правила внешнего вида и гигиены, уход за оборудованием;
  • принципы кассовой дисциплины и взаимодействия с госорганами;

Инструкции

Сайт франчайзи

Jeffrey’s Coffeeshop

все инструкции по одной ссылке:

  • анкеты, презентации и инструкции по поиску помещения;
  • юридические аспекты, включая обслуживание юрлица, выполнение требований Роспотребнадзора и Госпожтехнадзора;
  • процесс открытия, включающий отделку, оборудование, кофейные принадлежности и мебель;
  • база знаний управления персоналом;
  • материалы для трудовой инспекции;
  • материалы по учёту, контролю и маркетингу.
Поддержка франшизы кофейни

Дизайн

Открытие кофейни с нуля

Фирменный стиль и концепция

разработаны студией Логотип студии Brain&Hands
  • POS-материалы;
  • Макеты пресс-воллов;
  • Дизайн мерча и стаканчиков;
  • Пины, наклейки и стикеры;
  • Шаблоны для социальных сетей;
  • Гайдлайны и инструкции по использованию;
  • Миссия, концепция, заповеди.

Помещение

Помещение для кофейни по франшизе

«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами»


Вам говорят, что нужно взять 1/3/5% от трафика и прикинуть вашу проходимость. Но разница между 3% и 5% уничтожит ваш бизнес. Мы оцениваем потенциал на основе качества аудитории, ситуации у конкурентов, арендных ставок и лёгких форм разведки. Предоставляем памятку для поиска, анкеты, презентацию, заключение архитектора и юриста, принимаем финальное решение.

Маркетинг

Поддержка маркетинга в кофейне по франшизе

Вы открылись и начали зарабатывать по 2 тысячи в день, потом закрылись



Всё потому, что не уделяли должного внимания маркетингу. Мы максимально усложним вам эту возможность, предоставив:

  • памятки по маркетингу и PR;
  • медиаконтент, шаблоны, гайдлайны и иллюстрации;
  • оценку эффективности мест для размещения рекламы (POS, борды, кросс-промо, СМИ, посевы в пабликах, таргетинг, контекст и форумы);
  • помощь в организации открытия.

Обучение

Обучение персонала в кофейне по франшизе

Хорошая кофейня – это процесс


Мы учим франчайзи работать так, чтобы процессы приготовления кофе, работы с персоналом, взаимодействия с поставщиками, ремонта, продвижения и учёта соответствовали нашим строгим принципам.

Этапы обучения:


  • ряд встреч с менеджментом сети;
  • стажировка в действующих кофейнях сети;
  • выезд специалиста перед открытием;
  • онлайн-обучение и консультации отдела поддержки;
  • личные встречи как в Москве, так и на территории франчайзи.

Учёт

Система учёта в кофейне по франшизе
iiko Offise iiko Front

Мы сделали ставку на качественную систему учёта


Наши франчайзи устанавливают моноблоки Atol Viva, подключаются к нашему серверу и автоматически выгружают всю номенклатуру, техкарты, преднастройку отчётности и складского учёта.


Все обновления происходят автоматически.

Бэк-офис IIKO – это не красивые графики и виджеты, а мощные настраиваемые учёты, проводки, выгрузка в 1С, разные уровни доступа и запись всех логов в системе.


Poster, Restopad, Quick Resto, Эвотор и т.д подобных возможностей не имеют.

Оборудование

Расходы на открытие кофейни по франшизе

Оборудование – краеугольный камень хорошего клиентского бизнеса


Мы на себе испытали, чем терминал АТОЛ ViVA Smart *E715 отличается от PIPO X10 Mini PC, льдогенератор Koreco AZ-205 от I-Ice IM 006 S, весы Tiamo HK0513BK-1 от Hario VST-2000B. Поэтому мы предлагаем на выбор 2-3 варианта оборудования, а не все 10. Только то, что хорошо зарекомендовало себя в работе наших кофеен.

Кофе

Кофе для кофейни по франшизе

Собственная обжарка кофейных зёрен

оптовые цены для франчайзи и полные технологические карты для всех напитков

О зерне: Dulima — это древнее название коренного племени «Pijaos».
Кофе собирается вручную.

Происхождение: Colombia

Субрегионы: Tolima, Huila

Обработка: Мытая

Вид кофе: Арабика

Грейд: Excelso EP

Вкус: Гладкий, чистой консистенции, с яркой кислотностью и плотным телом.

Поставщики

Помощь с поставками в кофейню по франшизе

Мы предлагаем не список поставщиков, а решение проблемы


Jeffrey’s Coffeeshop постоянно работает над увеличением доли поставок, идущих через центральный офис.

На текущий момент это кофе, мерч, стаканчики и оборудования для учёта.
В остальных случаях мы не просто предоставляем список поставщиков, но даём готовые решения по работе с ними: контакты, условия работы, оптовые цены, ответы на возможные вопросы.

Госорганы

Вы ошибаетесь, если думаете, что предстоит вести много документации

Её будет очень много, и мы с ней поможем!

Роспотребнадзор:

  • уведомление о начале деятельности и уголок потребителя;
  • договора: о дератизации, дезинсекции, вывозе мусора, утилизации ламп;
  • программы и сертификаты.

Федеральная налоговая служба:

  • выбор оптимального налогового режима и регистрация обособленного подразделения;
  • кассовая дисциплина: хранение z- и x-отчётов, товарных чеков, накладных, актов, приказов.

Государственная инспекция труда:

  • договора: трудовой, о материальной ответственности;
  • приказы, положения и правила: о приёме, увольнении, отпуске, переводах, оплате труда, внутреннего распорядка, штатного расписания.

Прочие службы:

  • документы: регистрация юридического лица, уведомления в ПФР, ФСС и Росстат;
  • инструкции и сертификаты: действия при пожаре, планы эвакуации, пожарные указатели о прохождении курсов.

Поддержка

Поддержка франчайзи в кофейне

Собственная кофейня – это постоянная работа над продуктом и процессом


Мы прошли большой путь и постарались разрешить большую часть проблем в наших инструкциях. Тем не менее, невозможно предусмотреть всё. Именно поэтому наш отдел поддержки отвечает на ваши вопросы 18 часов в день 6 дней в неделю. В среднем нам понадобится 4 часа, чтобы дать вам ответ. Ряд задач, юридических и архитектурных, требует больше времени – об этом мы предупреждаем заранее. Нам важно, чтобы вы достойно представляли бренд Jeffrey’s, зарабатывали деньги и фокусировались на открытии новых точек.

Основатели сети кофеен по франшизе

СЛОВО СОЗДАТЕЛЕЙ

Jeffrey’s Coffeeshop — сеть кофеен, запущенная в 2014 году. За 4 года мы прошли путь от одного тайм-кафе в Москве до одного из самых ярких брендов кофейного рынка страны.

Мы видим большой потенциал в кофейнях небольшого формата и хотим построить крупнейшую сеть в России. Для этого нам нужны партнёры – те, кто хочет не только заработать, но стать частью большой и увлекательной истории. Джеффрис – это путешествие, начни его сегодня!

Тренинги
в центре
Москвы
Выезд команды
в любую
точку
России
цена 700 ₽
за 1 кг кофе

БЕСПЛАТНЫЙ ДИЗАЙН ПРОЕКТ

Мы трепетно относимся к дизайну кофейни и думаем о том, как в ней себя чувствуют не только гости,
но и бариста.

Мы знаем, что едва ли не важнейшую роль играет эргономика рабочего пространства – то, на что часто вообще не обращают внимания.

Поэтому мы делаем для вас архитектурный план, план расстановки оборудования и визуализацию помещения абсолютно бесплатно.

Кофейня по франшизе Кофейня пекарня по франшизе Кофейня кондитерская по франшизе Кофейня чайная по франшизе Кофейня по франшизе москва Кофейня по франшизе Санкт-Петербург Открыть свою кофейню по франшизе Смета на открытие кофейни

спасибо!


Мы свяжемся с вами
в ближайшее время,
для оперативной связи
наш телефон: +7 (967) 087-08-70.

ошибка!


при отправке вашей заявки
произошла ошибка,
чтобы выяснить в чём причина,
позвоните нам: +7 (967) 087-08-70.

Заявка на получение сметы

Заявка на получение информации

Связаться с менеджером

Заявка на обратную связь