Нижний Новгород. Jeffrey's Coffeeshop в ТЦ
План расстановки оборудования
Вариант 3.2
Микроволновка
(СВЧ)
Льдогенератор
Полки, шаг
340*х420*х345*(h)
по высоте 300
Сиропы
Посудомоечная машина
под столешницей
Морозильная камера
Холодильник
под столешницей
под столешницей
Мойка 490*х430*
600х600х820(h)
600х600х820(h)
Морозильный ларь
Электросамовар
800х600х820(h)
4 375
Блендер
Холодильник
Спецификация мебели (предполагаемые размеры)
315
3 900*
160*
Стол-тумба
600х600х1800*(h)
3900*х700х900(h)
Номер
Длина
Ширина
Высота
Кол.
по
Наименование
Витрина напольная
мм
мм
мм
шт.
Стеллаж
плану
холодильная
1200х400х2000*(h)
1300х700х1280(h)
1
Диван
1500
720
780
2
Кассовый аппарат
Шкаф для одежды
Х
и терминал
2
Кресло
610
630
800
10
персонала
ЛМ
Х
Х
800х600х1850(h)
DW
Кофемашина
3
Банкетка
1000
530*
460*
5
780х545х530(h)
4
Стул
500
530
5
Ринзер
100
700
1 300
20
2 100
800
162х175х127(h)
5
Стул барный
400
400
760
5
Кофемолка
Витрина
230х270х670(h)
4 920
Барная стойка
Спецификация столов (предполагаемые размеры)
Банкетка
2900/2050*х800х900(h)
1000х530*х460*(h)
Номер
Кол.
по
Наименование
2
2
шт.
плану
Декоративные перегородки
4
с озеленением
6
6
Стол 700 / 500х500
5
5
2
8
8
3
7
Стол 600 / 500х900
2
Выкатная барная стойка
8
3000х500*х1100(h)
8
Стол 600 / 500х500
3
5
Условные обозначения маркировки стола
2
Стол 700 / 500х500
высота подстолья / габариты столешницы
7
4
6
3
1
Примечания:
1. Размеры со знаком * уточнить по месту.
1 545
2
7
1
2 625