Открой кофейню
в уникальном стиле Дикой Аляски
и зарабатывай от 2 000 000 руб. в год
МЕСТО, КУДА ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ
ФОРМАТЫ
КОФЕ С СОБОЙ
Бюджет на открытие:
Классический кофе-бар с небольшим количеством посадочных мест и 1−2 бариста в смене. Быстрый запуск и небольшой бюджет открытия идеальны для начинающих предпринимателей.
Инвестиции
Месячный оборот
% дохода от кофе
Средний чек
Средняя наценка
Прибыль
Окупаемость
572 000 ₽
540 000 ₽
80%
160 ₽
310%
130 000 ₽
6+ месяцев
Регионы
Помещение
753 000 ₽
800 000 ₽
80%
210 ₽
360%
180 000 ₽
8+ месяцев
Москва
7-15 м², 2-3 места
7-15 м², 2-3 места
Паушальный взнос:
от 572 000 ₽
190 000 ₽
КОФЕЙНЯ
Бюджет на открытие:
Кофейня с 10 и более посадочными местами и одновременной работой 2-3 бариста. Хорошо подходит для мест с большим трафиком: первых линий, торговых и бизнес-центров.
Инвестиции
Месячный оборот
% дохода от кофе
Средний чек
Средняя наценка
Прибыль
Окупаемость
1 525 000 ₽
800 000 ₽
65%
190 ₽
305%
230 000 ₽
10+ месяцев
Регионы
Помещение
2 099 000 ₽
1 200 000 ₽
65%
265 ₽
355%
300 000 ₽
12+ месяцев
Москва
25-80 м², 10-40 мест
25-80 м², 10-40 мест
Паушальный взнос:
от 1 525 000 ₽
295 000 ₽
ТАЙМ-КОФЕЙНЯ
Бюджет на открытие:
Тайм-кофейня — это уникальный формат, сочетающий в себе черты кофейни и антикафе. Гости платят за время, получая кофе класса specialty, прочие напитки и сладости бесплатно.
Инвестиции
Месячный оборот
% дохода от кофе
Средний чек
Средняя наценка
Прибыль
Окупаемость
1 849 000 ₽
950 000 ₽
90%
210 ₽
360%
180 000 ₽
11+ месяцев
Регионы
Помещение
2 948 000 ₽
1 300 000 ₽
90%
260 ₽
440%
270 000 ₽
15+ месяцев
Москва
100-160 м², 80 мест
130-200 м², 100 мест
Паушальный взнос:
от 1 849 000 ₽
295 000 ₽
ПОМОЖЕМ НАЙТИ РЕНТАБЕЛЬНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ
Открыв за 7 лет более 100 кофеен по всей России, СНГ и Европе, мы накопили огромный опыт, который помогает нам находить отличные локации
Вы получите рекомендации по поиску помещения, а наши специалисты оценят потенциал выбранных вами мест
В Москве и области
мы можем взять поиск полностью на себя
Оценка локации
по проходимости, конкурентам, целевой аудитории и другим параметрам
Оценка затрат
Требующихся для открытия на выбранной площади
Оценка рентабельности
на основании собранных данных и семилетнего опыта работы в данной сфере
Поиск помещения в Москве и области
Еженедельная рассылка
Для тех, кто не хочет заниматься поиском самостоятельно

Каждую неделю вы будете получать рассылку со сдающимися в аренду помещениями, предварительно одобренными нашими специалистами. Вам останется только связаться с арендодателем и собрать недостающую информацию для финальной оценки

Стоимость услуги 15 000 рублей


Поиск помещения "под ключ"
Сопровождение до результата

Наши партнеры , открывшие в Москве более 20 кофеен, подберут рентабельное помещение в удобном вам районе, под имеющийся бюджет с учетом ваших пожеланий

Стоимость услуги 45 000 рублей
JEFFREY’S COFFEE — КУЛЬТОВЫЙ ПРОЕКТ, ЗАПУЩЕННЫЙ В МОСКВЕ В МАРТЕ 2014
Это атмосферное место, которое заряжает энергией и дарит чувство свободы. Здесь приятно встретится с друзьями и отдохнуть, или наоборот, спокойно поработать, сосредоточившись на важном проекте.

Нам всегда была близка атмосфера путешествий и постоянный поиск чего-то нового, поэтому Jeffrey’s стал олицетворением этих принципов как в дизайне, так и в его работе.

Сегодня это один из самых ярких брендов на российском рынке России. Мы делаем ставку на высоком качестве продукта, тщательно выбираем поставщиков кофе, развиваем свою академию бариста и помогаем нашим франчайзи становиться успешнее в своих городах.

Если вам близка атмосфера Jeffrey’s, вам хочется развиваться и хорошо зарабатывать, добро пожаловать в нашу команду!
СЛЕДИТЕ ЗА НАШЕЙ
ИСТОРИЕЙ
БИЗНЕС-БЛОГ РОМАНА НИКИТИНА
YouTube-канал о бизнесе
72 000 подписчиков
БЛОГ ХОЛДИНГА МАЯК 13
Официальный паблик
48 000 подписчиков
МЫ ОТКРЫЛИ И РАЗВИВАЕМ 6 УСПЕШНЫХ ПРОЕКТОВ
Jeffrey's Coffee
Сеть современных кофеен
Год основания:
Открыто кофеен:
2014
26
Coffee Moose
Сеть кофеен формата "с собой"
Год основания:
Открыто кофеен:
2014
117
Hotdogger
Сеть хот-договых
Год основания:
Открыто :
2014
51
New York Coffee
Сеть тайм-кофеен
Год основания:
Открыто кофеен:
2012
25
Дело не в вине
Винный бар
Год основания:
2019
Берег
Крафтовый бар
Год основания:
2019
О НАС ПИШУТ СМИ:
КАРТА ОТКРЫТЫХ
ПРОЕКТОВ
26 ЗАВЕДЕНИЙ «JEFFREY’S» В МОСКВЕ И В РОССИИ
Внутри ВШЭ
м. Китай-город
2014
м. Бауманская
м. Лубянка
2015
ТЦ Columbus
м. Авиамоторная
2016
м. Арбатская
м. Пражская
м. Чеховская
м. Тверская
ТЦ Columbus
г. Домодедово
2017
м. Юго-западная
г. Щелково
ТЦ Бутово Молл
2018
м. Бунинская Аллея
ТРК Небо
г. Нижний Новгород
г. Красноярск
ТЦ Южный
2019
г. Тюмень
ЖК Европейский
г. Тюмень
ТЦ Малаховское озеро
г. Малаховка
г. Королев
м. ЦСКА
м. Улица 1905 года
м. Беляево
м. Текстильщики
м. Тульская
м. Дубровка
БЦ Муравей
2020
г. Нижний Новгород
г. Пермь
ОБУЧЕНИЕ ПАРТНЕРОВ
ЛЮДИ — ЭТО ОСНОВА БИЗНЕСА
Ведь от их работы зависят такие важнейшие факторы как качество, сервис, скорость и, наконец, рентабельность кофейни
ПОЭТОМУ МЫ УДЕЛЯЕМ БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ ОБУЧЕНИЮ ПАРТНЕРОВ
Для вас всегда доступны профессиональные курсы подготовки бариста и управляющего персонал, проходящие на базе нашей Академии
Потолок
БЕСПЛАТНЫЙ ДИЗАЙН ПРОЕКТ
Мы трепетно относимся к дизайну кофейни и думаем о том, как в ней себя чувствуют не только гости, но и бариста.

Мы знаем, что едва ли не важнейшую роль играет эргономика рабочего пространства — то, на что часто вообще не обращают внимания.

Поэтому мы делаем для вас архитектурный план, план расстановки оборудования и визуализацию помещения абсолютно бесплатно.
ФРАНШИЗА И ВСЕ,
ЧТО В НЕЕ ВХОДИТ
Гайды
Инструкции
Дизайн
Помещение
Маркетинг
Обучение
Учёт
Оборудование
Кофе
Поставщики
Госорганы
Поддержка
Jeffrey's Barista Page
материалы для персонала кофейни

  • чек-листы открытия, закрытия, данные для смен;
  • скрипты общения с гостями, ключевые сведения о сети, заповеди и принципы работы;
  • техкарты продукции;
  • правила внешнего вида и гигиены, уход за оборудованием;
  • принципы кассовой дисциплины и взаимодействия с госорганами;
Сайт франчайзи Jeffrey's Coffeeshop
все инструкции по одной ссылке:

  • анкеты, презентации и инструкции по поиску помещения;
  • юридические аспекты, включая обслуживание юрлица, выполнение требований Роспотребнадзора и Госпожтехнадзора;
  • процесс открытия, включающий отделку, оборудование, кофейные принадлежности и мебель;
  • база знаний управления персоналом;
  • материалы для трудовой инспекции;
  • материалы по учёту, контролю и маркетингу.
Фирменный стиль и концепция разработаны студией Brain&Hands
  • POS-материалы;
  • Макеты пресс-воллов;
  • Дизайн мерча и стаканчиков;
  • Пины, наклейки и стикеры;
  • Шаблоны для социальных сетей;
  • Гайдлайны и инструкции по использованию;
  • Миссия, концепция, заповеди.
«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами»
Вам говорят, что нужно взять 1/3/5% от трафика и прикинуть вашу проходимость. Но разница между 3% и 5% уничтожит ваш бизнес. Мы оцениваем потенциал на основе качества аудитории, ситуации у конкурентов, арендных ставок и лёгких форм разведки. Предоставляем памятку для поиска, анкеты, презентацию, заключение архитектора и юриста, принимаем финальное решение.
Вы открылись и начали зарабатывать по 2 тысячи в день, потом закрылись
Всё потому, что не уделяли должного внимания маркетингу. Мы максимально усложним вам эту возможность, предоставив:

  • памятки по маркетингу и PR;
  • медиаконтент, шаблоны, гайдлайны и иллюстрации;
  • оценку эффективности мест для размещения рекламы (POS, борды, кросс-промо, СМИ, посевы в пабликах, таргетинг, контекст и форумы);
  • помощь в организации открытия.
Хорошая кофейня – это процесс
Мы учим франчайзи работать так, чтобы процессы приготовления кофе, работы с персоналом, взаимодействия с поставщиками, ремонта, продвижения и учёта соответствовали нашим строгим принципам.

Этапы обучения:
  • ряд встреч с менеджментом сети;
  • стажировка в действующих кофейнях сети;
  • выезд специалиста перед открытием;
  • онлайн-обучение и консультации отдела поддержки;
  • личные встречи как в Москве, так и на территории франчайзи.
Мы сделали ставку на качественную систему учёта
Наши франчайзи устанавливают моноблоки Atol Viva, подключаются к нашему серверу и автоматически выгружают всю номенклатуру, техкарты, преднастройку отчётности и складского учёта.


Все обновления происходят автоматически.
Бэк-офис IIKO — это не красивые графики и виджеты, а мощные настраиваемые учёты, проводки, выгрузка в 1С, разные уровни доступа и запись всех логов в системе.


Poster, Restopad, Quick Resto, Эвотор и т.д подобных возможностей не имеют.
Оборудование – краеугольный камень хорошего клиентского бизнеса
Мы на себе испытали, чем терминал АТОЛ ViVA Smart *E715 отличается от PIPO X10 Mini PC, льдогенератор Koreco AZ-205 от I-Ice IM 006 S, весы Tiamo HK0513BK-1 от Hario VST-2000B. Поэтому мы предлагаем на выбор 2-3 варианта оборудования, а не все 10. Только то, что хорошо зарекомендовало себя в работе наших кофеен.
Собственная обжарка кофейных зёрен
О зерне: Dulima — это древнее название коренного племени «Pijaos».
Кофе собирается вручную.

Происхождение: Colombia
Субрегионы: Tolima, Huila
Обработка: Мытая
Вид кофе: Арабика
Грейд: Excelso EP
Вкус: Гладкий, чистой консистенции, с яркой кислотностью и плотным телом.

Мы предлагаем не список поставщиков, а решение проблемы
Jeffrey's Coffeeshop постоянно работает над увеличением доли поставок, идущих через центральный офис.

На текущий момент это кофе, мерч, стаканчики и оборудования для учёта.
В остальных случаях мы не просто предоставляем список поставщиков, но даём готовые решения по работе с ними: контакты, условия работы, оптовые цены, ответы на возможные вопросы.
Вы ошибаетесь, если думаете, что предстоит вести много документации
Её будет очень много, и мы с ней поможем!

Роспотребнадзор:

  • уведомление о начале деятельности и уголок потребителя;
  • договоры: о дератизации, дезинсекции, вывозе мусора, утилизации ламп;
  • программы и сертификаты.
Федеральная налоговая служба:

  • выбор оптимального налогового режима и регистрация обособленного подразделения;
  • кассовая дисциплина: хранение z- и x-отчётов, товарных чеков, накладных, актов, приказов.
Государственная инспекция труда:

  • договоры: трудовой, о материальной ответственности;
  • приказы, положения и правила: о приёме, увольнении, отпуске, переводах, оплате труда, внутреннего распорядка, штатного расписания

Прочие службы:

  • документы: регистрация юридического лица, уведомления в ПФР, ФСС и Росстат;
  • инструкции и сертификаты: действия при пожаре, планы эвакуации, пожарные указатели о прохождении курсов.
Собственная кофейня – это постоянная работа над продуктом и процессом
Мы прошли большой путь и постарались разрешить большую часть проблем в наших инструкциях. Тем не менее, невозможно предусмотреть всё. Именно поэтому наш отдел поддержки отвечает на ваши вопросы 18 часов в день 6 дней в неделю. В среднем нам понадобится 4 часа, чтобы дать вам ответ. Ряд задач, юридических и архитектурных, требует больше времени – об этом мы предупреждаем заранее. Нам важно, чтобы вы достойно представляли бренд Jeffrey's, зарабатывали деньги и фокусировались на открытии новых точек.
Гайды
Инструкции
Дизайн
Помещение
Маркетинг
Обучение
Учёт
Оборудование
Кофе
Поставщики
Госорганы
Поддержка
Jeffrey's Barista Page
материалы для персонала кофейни

  • чек-листы открытия, закрытия, данные для смен;
  • скрипты общения с гостями, ключевые сведения о сети, заповеди и принципы работы;
  • техкарты продукции;
  • правила внешнего вида и гигиены, уход за оборудованием;
  • принципы кассовой дисциплины и взаимодействия с госорганами;
Сайт франчайзи Jeffrey's Coffeeshop
все инструкции по одной ссылке:

  • анкеты, презентации и инструкции по поиску помещения;
  • юридические аспекты, включая обслуживание юрлица, выполнение требований Роспотребнадзора и Госпожтехнадзора;
  • процесс открытия, включающий отделку, оборудование, кофейные принадлежности и мебель;
  • база знаний управления персоналом;
  • материалы для трудовой инспекции;
  • материалы по учёту, контролю и маркетингу.
Фирменный стиль и концепция разработаны студией Brain&Hands
  • POS-материалы;
  • Макеты пресс-воллов;
  • Дизайн мерча и стаканчиков;
  • Пины, наклейки и стикеры;
  • Шаблоны для социальных сетей;
  • Гайдлайны и инструкции по использованию;
  • Миссия, концепция, заповеди.
«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами»
Вам говорят, что нужно взять 1/3/5% от трафика и прикинуть вашу проходимость. Но разница между 3% и 5% уничтожит ваш бизнес. Мы оцениваем потенциал на основе качества аудитории, ситуации у конкурентов, арендных ставок и лёгких форм разведки. Предоставляем памятку для поиска, анкеты, презентацию, заключение архитектора и юриста, принимаем финальное решение.
Вы открылись и начали зарабатывать по 2 тысячи в день, потом закрылись
Всё потому, что не уделяли должного внимания маркетингу. Мы максимально усложним вам эту возможность, предоставив:

  • памятки по маркетингу и PR;
  • медиаконтент, шаблоны, гайдлайны и иллюстрации;
  • оценку эффективности мест для размещения рекламы (POS, борды, кросс-промо, СМИ, посевы в пабликах, таргетинг, контекст и форумы);
  • помощь в организации открытия.
Хорошая кофейня – это процесс
Мы учим франчайзи работать так, чтобы процессы приготовления кофе, работы с персоналом, взаимодействия с поставщиками, ремонта, продвижения и учёта соответствовали нашим строгим принципам.

Этапы обучения:
  • ряд встреч с менеджментом сети;
  • стажировка в действующих кофейнях сети;
  • выезд специалиста перед открытием;
  • онлайн-обучение и консультации отдела поддержки;
  • личные встречи как в Москве, так и на территории франчайзи.
Мы сделали ставку на качественную систему учёта
Наши франчайзи устанавливают моноблоки Atol Viva, подключаются к нашему серверу и автоматически выгружают всю номенклатуру, техкарты, преднастройку отчётности и складского учёта.


Все обновления происходят автоматически.
Бэк-офис IIKO — это не красивые графики и виджеты, а мощные настраиваемые учёты, проводки, выгрузка в 1С, разные уровни доступа и запись всех логов в системе.


Poster, Restopad, Quick Resto, Эвотор и т.д подобных возможностей не имеют.
Оборудование – краеугольный камень хорошего клиентского бизнеса
Мы на себе испытали, чем терминал АТОЛ ViVA Smart *E715 отличается от PIPO X10 Mini PC, льдогенератор Koreco AZ-205 от I-Ice IM 006 S, весы Tiamo HK0513BK-1 от Hario VST-2000B. Поэтому мы предлагаем на выбор 2-3 варианта оборудования, а не все 10. Только то, что хорошо зарекомендовало себя в работе наших кофеен.
Собственная обжарка кофейных зёрен
О зерне: Dulima — это древнее название коренного племени «Pijaos».
Кофе собирается вручную.

Происхождение: Colombia
Субрегионы: Tolima, Huila
Обработка: Мытая
Вид кофе: Арабика
Грейд: Excelso EP
Вкус: Гладкий, чистой консистенции, с яркой кислотностью и плотным телом.

Мы предлагаем не список поставщиков, а решение проблемы
Jeffrey's Coffeeshop постоянно работает над увеличением доли поставок, идущих через центральный офис.

На текущий момент это кофе, мерч, стаканчики и оборудования для учёта.
В остальных случаях мы не просто предоставляем список поставщиков, но даём готовые решения по работе с ними: контакты, условия работы, оптовые цены, ответы на возможные вопросы.
Вы ошибаетесь, если думаете, что предстоит вести много документации
Её будет очень много, и мы с ней поможем!

Роспотребнадзор:

  • уведомление о начале деятельности и уголок потребителя;
  • договоры: о дератизации, дезинсекции, вывозе мусора, утилизации ламп;
  • программы и сертификаты.
Федеральная налоговая служба:

  • выбор оптимального налогового режима и регистрация обособленного подразделения;
  • кассовая дисциплина: хранение z- и x-отчётов, товарных чеков, накладных, актов, приказов.
Государственная инспекция труда:

  • договоры: трудовой, о материальной ответственности;
  • приказы, положения и правила: о приёме, увольнении, отпуске, переводах, оплате труда, внутреннего распорядка, штатного расписания

Прочие службы:

  • документы: регистрация юридического лица, уведомления в ПФР, ФСС и Росстат;
  • инструкции и сертификаты: действия при пожаре, планы эвакуации, пожарные указатели о прохождении курсов.
Собственная кофейня – это постоянная работа над продуктом и процессом
Мы прошли большой путь и постарались разрешить большую часть проблем в наших инструкциях. Тем не менее, невозможно предусмотреть всё. Именно поэтому наш отдел поддержки отвечает на ваши вопросы 18 часов в день 6 дней в неделю. В среднем нам понадобится 4 часа, чтобы дать вам ответ. Ряд задач, юридических и архитектурных, требует больше времени – об этом мы предупреждаем заранее. Нам важно, чтобы вы достойно представляли бренд Jeffrey's, зарабатывали деньги и фокусировались на открытии новых точек.
Jeffrey's COFFEE
БОЛЕЕ 150 КОФЕЕН ПО ВСЕЙ РОССИИ
За 6 лет мы создали 3 успешных кофейных бренда в России и уже выходим на рынки стран СНГ и Европы. Если и у вас есть желание построить крепкий бизнес в своем городе, добро пожаловать в нашу команду!
Офис: 101 000, Москва, Б. Златоустинский пер., 7, стр. 1
ООО «Концепт Кофи» Город Москва
ИНН/КПП: 7720802434 / 772001001
ОГРН: 1147746057909
ПОЛУЧИТЬ СМЕТЫ И ПРЕЗЕНТАЦИЮ
Получить сметы и презентацию
Связаться с менеджером
Заявка на получение сметы
Заявка на получение сметы
Заявка на получение сметы
Заявка на обратную связь