Открой кофейню В армении
в уникальном стиле Дикой Аляски
вместе с нашей командой
Открой кофейню В АРМЕНИИ
МЕСТО, КУДА ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ
ФОРМАТЫ
КОФЕ С СОБОЙ
Бюджет на открытие:
Классический кофе-бар с небольшим количеством посадочных мест и 1−2 бариста в смене. Быстрый запуск и небольшой бюджет открытия идеальны для начинающих предпринимателей.
Паушальный взнос:
от 14 000 $
4200 $
МИНИ КОФЕЙНЯ
Бюджет на открытие:
Формат небольшой полноценной кофейни с посадочными местами. В данный момент является самым популярным в нашей сети.
Паушальный взнос:
от 30 000 $
5800 $
КОФЕйня
Бюджет на открытие:
Кофейня с 10 и более посадочными местами и одновременной работой 2-3 бариста. Хорошо подходит для мест с большим трафиком: первых линий, торговых и бизнес-центров.
Паушальный взнос:
от 43 000 $
5800 $
Мы подготовили все
необходимое для запуска
вашей первой кофейни
Jeffrey’s в армении
Открыв за 10 лет более 150 кофеен по всей
России, СНГ и Европе, мы накопили огромный
опыт, который готовы передать и вам
Получить презентацию франшизы
Предоставляем
особые условия
для первых 5 партнеров
в Армении
Jeffrey’s Coffee в СНГ
успешно работает уже более 2 лет
Помогаем найти лучшее помещение
для открытия кофейни
С нашей поддержкой вы не только быстрее
найдете отличное место, но и арендуете его
на лучших условиях
по проходимости, конкурентам, целевой аудитории и другим параметрам
Оценка локации
Требующихся для открытия на выбранной площади
Оценка затрат
на основании собранных данных и  деcятилетнего опыта
работы в общепите
Оценка потенциала
по авторской методике Jeffrey’s
JEFFREY’S COFFEE — КУЛЬТОВЫЙ ПРОЕКТ, ЗАПУЩЕННЫЙ В МОСКВЕ В МАРТЕ 2014
Это атмосферное место, которое заряжает энергией и дарит чувство свободы. Здесь приятно встретится с друзьями и отдохнуть, или наоборот, спокойно поработать, сосредоточившись на важном проекте.

Нам всегда была близка атмосфера путешествий и постоянный поиск чего-то нового, поэтому Jeffrey’s стал олицетворением этих принципов как в дизайне, так и в его работе.

Сегодня это один из самых ярких брендов на российском рынке России. Мы делаем ставку на высоком качестве продукта, тщательно выбираем поставщиков кофе, развиваем свою академию бариста и помогаем нашим франчайзи становиться успешнее в своих городах.

Если вам близка атмосфера "Jeffrey’s", вам хочется развиваться и хорошо зарабатывать, то добро пожаловать в нашу команду!
СЛЕДИТЕ ЗА НАШЕЙ
ИСТОРИЕЙ
БИЗНЕС-БЛОГ РОМАНА НИКИТИНА
YouTube-канал о бизнесе
76 000 подписчиков
БЛОГ ХОЛДИНГА МАЯК 13
Официальный паблик
48 000 подписчиков
МЫ ОТКРЫЛИ И РАЗВИВАЕМ 5 УСПЕШНЫХ ПРОЕКТОВ
Jeffrey's Coffee
Сеть современных кофеен
Год основания:
Открыто кофеен:
2014
28
51
2014
Открыто :
Год основания:
Сеть хот-договых
Hotdogger
2020
Год основания:
Гавайская еда
MORE POKE
117
2014
Открыто кофеен:
Год основания:
Сеть кофеен формата "с собой"
Coffee Moose
3
2019
Открыто:
Год основания:
Винный бар
Дело не в вине
Открыто:
11
О НАС ПИШУТ СМИ:
О НАС ПИШУТ СМИ:
КАРТА ОТКРЫТЫХ
ПРОЕКТОВ
30 кофеен «JEFFREY’S» В РОССИИ И СНГ
Внутри ВШЭ
2014
м. Бауманская
м. Лубянка
2015
ТЦ Columbus
2016
м. Пражская
г. Домодедово
2017
г. Щелково
ТЦ Бутово Молл
2018
м. Бунинская Аллея
ТРК Небо
г. Нижний Новгород
2019
ТЦ Малаховское озеро
г. Малаховка

м. ЦСКА

м. Беляево

м. Дубровка
БЦ Муравей
2020
г. Нижний Новгород
г. Пермь
г. Душанбе
г. Петропавловск-Камчатский
2021
г. Москва
г. Москва
г. Москва
г. Москва

г. Махачкала

ТЦ Азовский
г. Подольск
ТЦ Капитолий, м. Университет
2022
ТЦ Бутово Молл
м. Ботанический сад, ЖК Ботанический сад LIFE 2
ТЦ PRIME PLAZA
аэропорт Домодедово, терминал Аэроэкспресса
МЦД Силикатная
г. Красногорск
ТЦ VEGAS
г. Москва
м. Автозаводская, БЦ Парк Легенд
м. Беляево, ул Профсоюзная, д. 104
г. Пенза
ул. Карла Маркса/Московская, дом 30/2
г. Пенза
ул. Краснознаменская, д. 10
ул.Сущевский Вал
м. Сокол
м. Чкаловская
г. Москва
ОБУЧЕНИЕ ПАРТНЕРОВ
ЛЮДИ — ЭТО ОСНОВА БИЗНЕСА
От их работы зависят такие важнейшие факторы как качество, сервис, скорость и, наконец, рентабельность кофейни
ПОЭТОМУ МЫ УДЕЛЯЕМ БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ ОБУЧЕНИЮ ПАРТНЕРОВ
в нашем тренинг-центре мы готовим команду из бариста и менеджера для каждой кофейни перед ее открытием. В дальнейшем мы бесплатно обучаем одного сотрудника раз в 2 месяца для стабильного качества готовки и сервиса во всей сети
ДИЗАЙН ПРОЕКТ
Мы трепетно относимся к дизайну кофейни и думаем о том, как в ней себя чувствуют не только гости, но и бариста.

Мы знаем, что едва ли не важнейшую роль играет эргономика рабочего пространства — то, на что часто вообще не обращают внимания.

Поэтому мы делаем для вас архитектурный план, план расстановки оборудования и визуализацию помещения абсолютно бесплатно.
ФРАНШИЗА И ВСЕ,
ЧТО В НЕЕ ВХОДИТ
Гайды
Инструкции
Дизайн
Помещение
Маркетинг
Обучение
Учёт
Оборудование
Кофе
Поставщики
Госорганы
Поддержка
Jeffrey's Barista Page
материалы для персонала кофейни

  • чек-листы открытия, закрытия, данные для смен;
  • скрипты общения с гостями, ключевые сведения о сети, заповеди и принципы работы;
  • техкарты продукции;
  • правила внешнего вида и гигиены, уход за оборудованием;
  • принципы кассовой дисциплины и взаимодействия с госорганами;
Сайт франчайзи Jeffrey's Coffeeshop
все инструкции по одной ссылке:

  • анкеты, презентации и инструкции по поиску помещения;
  • юридические аспекты, включая обслуживание юрлица, выполнение требований Роспотребнадзора и Госпожтехнадзора;
  • процесс открытия, включающий отделку, оборудование, кофейные принадлежности и мебель;
  • база знаний управления персоналом;
  • материалы для трудовой инспекции;
  • материалы по учёту, контролю и маркетингу.
Фирменный стиль и концепция разработаны студией Brain&Hands
  • POS-материалы;
  • Макеты пресс-воллов;
  • Дизайн мерча и стаканчиков;
  • Пины, наклейки и стикеры;
  • Шаблоны для социальных сетей;
  • Гайдлайны и инструкции по использованию;
  • Миссия, концепция, заповеди.
«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами»
Вам говорят, что нужно взять 1/3/5% от трафика и прикинуть вашу проходимость. Но разница между 3% и 5% уничтожит ваш бизнес. Мы оцениваем потенциал на основе качества аудитории, ситуации у конкурентов, арендных ставок и лёгких форм разведки. Предоставляем памятку для поиска, анкеты, презентацию, заключение архитектора и юриста, принимаем финальное решение.
Вы открылись и начали зарабатывать по 2 тысячи в день, потом закрылись
Всё потому, что не уделяли должного внимания маркетингу. Мы максимально усложним вам эту возможность, предоставив:

  • памятки по маркетингу и PR;
  • медиаконтент, шаблоны, гайдлайны и иллюстрации;
  • оценку эффективности мест для размещения рекламы (POS, борды, кросс-промо, СМИ, посевы в пабликах, таргетинг, контекст и форумы);
  • помощь в организации открытия.
Хорошая кофейня – это процесс
Мы учим франчайзи работать так, чтобы процессы приготовления кофе, работы с персоналом, взаимодействия с поставщиками, ремонта, продвижения и учёта соответствовали нашим строгим принципам.

Этапы обучения:
  • ряд встреч с менеджментом сети;
  • стажировка в действующих кофейнях сети;
  • выезд специалиста перед открытием;
  • онлайн-обучение и консультации отдела поддержки;
  • личные встречи как в Москве, так и на территории франчайзи.
Мы сделали ставку на качественную систему учёта
Наши франчайзи устанавливают моноблоки Atol Viva, подключаются к нашему серверу и автоматически выгружают всю номенклатуру, техкарты, преднастройку отчётности и складского учёта.


Все обновления происходят автоматически.
Бэк-офис IIKO — это не красивые графики и виджеты, а мощные настраиваемые учёты, проводки, выгрузка в 1С, разные уровни доступа и запись всех логов в системе.


Poster, Restopad, Quick Resto, Эвотор и т.д подобных возможностей не имеют.
Оборудование – краеугольный камень хорошего клиентского бизнеса
Мы на себе испытали, чем терминал АТОЛ ViVA Smart *E715 отличается от PIPO X10 Mini PC, льдогенератор Koreco AZ-205 от I-Ice IM 006 S, весы Tiamo HK0513BK-1 от Hario VST-2000B. Поэтому мы предлагаем на выбор 2-3 варианта оборудования, а не все 10. Только то, что хорошо зарекомендовало себя в работе наших кофеен.
Собственная обжарка кофейных зёрен
О зерне: Dulima — это древнее название коренного племени «Pijaos».
Кофе собирается вручную.

Происхождение: Colombia
Субрегионы: Tolima, Huila
Обработка: Мытая
Вид кофе: Арабика
Грейд: Excelso EP
Вкус: Гладкий, чистой консистенции, с яркой кислотностью и плотным телом.

Мы предлагаем не список поставщиков, а решение проблемы
Jeffrey's Coffeeshop постоянно работает над увеличением доли поставок, идущих через центральный офис.

На текущий момент это кофе, мерч, стаканчики и оборудования для учёта.
В остальных случаях мы не просто предоставляем список поставщиков, но даём готовые решения по работе с ними: контакты, условия работы, оптовые цены, ответы на возможные вопросы.
Вы ошибаетесь, если думаете, что предстоит вести много документации
Её будет очень много, и мы с ней поможем!

Роспотребнадзор:

  • уведомление о начале деятельности и уголок потребителя;
  • договоры: о дератизации, дезинсекции, вывозе мусора, утилизации ламп;
  • программы и сертификаты.
Федеральная налоговая служба:

  • выбор оптимального налогового режима и регистрация обособленного подразделения;
  • кассовая дисциплина: хранение z- и x-отчётов, товарных чеков, накладных, актов, приказов.
Государственная инспекция труда:

  • договоры: трудовой, о материальной ответственности;
  • приказы, положения и правила: о приёме, увольнении, отпуске, переводах, оплате труда, внутреннего распорядка, штатного расписания

Прочие службы:

  • документы: регистрация юридического лица, уведомления в ПФР, ФСС и Росстат;
  • инструкции и сертификаты: действия при пожаре, планы эвакуации, пожарные указатели о прохождении курсов.
Собственная кофейня – это постоянная работа над продуктом и процессом
Мы прошли большой путь и постарались разрешить большую часть проблем в наших инструкциях. Тем не менее, невозможно предусмотреть всё. Именно поэтому наш отдел поддержки отвечает на ваши вопросы 18 часов в день 6 дней в неделю. В среднем нам понадобится 4 часа, чтобы дать вам ответ. Ряд задач, юридических и архитектурных, требует больше времени – об этом мы предупреждаем заранее. Нам важно, чтобы вы достойно представляли бренд Jeffrey's, зарабатывали деньги и фокусировались на открытии новых точек.
Гайды
Инструкции
Дизайн
Помещение
Маркетинг
Обучение
Учёт
Оборудование
Кофе
Поставщики
Госорганы
Поддержка
Jeffrey's Barista Page
материалы для персонала кофейни

  • чек-листы открытия, закрытия, данные для смен;
  • скрипты общения с гостями, ключевые сведения о сети, заповеди и принципы работы;
  • техкарты продукции;
  • правила внешнего вида и гигиены, уход за оборудованием;
  • принципы кассовой дисциплины и взаимодействия с госорганами;
Сайт франчайзи Jeffrey's Coffeeshop
все инструкции по одной ссылке:

  • анкеты, презентации и инструкции по поиску помещения;
  • юридические аспекты, включая обслуживание юрлица, выполнение требований Роспотребнадзора и Госпожтехнадзора;
  • процесс открытия, включающий отделку, оборудование, кофейные принадлежности и мебель;
  • база знаний управления персоналом;
  • материалы для трудовой инспекции;
  • материалы по учёту, контролю и маркетингу.
Фирменный стиль и концепция разработаны студией Brain&Hands
  • POS-материалы;
  • Макеты пресс-воллов;
  • Дизайн мерча и стаканчиков;
  • Пины, наклейки и стикеры;
  • Шаблоны для социальных сетей;
  • Гайдлайны и инструкции по использованию;
  • Миссия, концепция, заповеди.
«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами»
Вам говорят, что нужно взять 1/3/5% от трафика и прикинуть вашу проходимость. Но разница между 3% и 5% уничтожит ваш бизнес. Мы оцениваем потенциал на основе качества аудитории, ситуации у конкурентов, арендных ставок и лёгких форм разведки. Предоставляем памятку для поиска, анкеты, презентацию, заключение архитектора и юриста, принимаем финальное решение.
Вы открылись и начали зарабатывать по 2 тысячи в день, потом закрылись
Всё потому, что не уделяли должного внимания маркетингу. Мы максимально усложним вам эту возможность, предоставив:

  • памятки по маркетингу и PR;
  • медиаконтент, шаблоны, гайдлайны и иллюстрации;
  • оценку эффективности мест для размещения рекламы (POS, борды, кросс-промо, СМИ, посевы в пабликах, таргетинг, контекст и форумы);
  • помощь в организации открытия.
Хорошая кофейня – это процесс
Мы учим франчайзи работать так, чтобы процессы приготовления кофе, работы с персоналом, взаимодействия с поставщиками, ремонта, продвижения и учёта соответствовали нашим строгим принципам.

Этапы обучения:
  • ряд встреч с менеджментом сети;
  • стажировка в действующих кофейнях сети;
  • выезд специалиста перед открытием;
  • онлайн-обучение и консультации отдела поддержки;
  • личные встречи как в Москве, так и на территории франчайзи.
Мы сделали ставку на качественную систему учёта
Наши франчайзи устанавливают моноблоки Atol Viva, подключаются к нашему серверу и автоматически выгружают всю номенклатуру, техкарты, преднастройку отчётности и складского учёта.


Все обновления происходят автоматически.
Бэк-офис IIKO — это не красивые графики и виджеты, а мощные настраиваемые учёты, проводки, выгрузка в 1С, разные уровни доступа и запись всех логов в системе.


Poster, Restopad, Quick Resto, Эвотор и т.д подобных возможностей не имеют.
Оборудование – краеугольный камень хорошего клиентского бизнеса
Мы на себе испытали, чем терминал АТОЛ ViVA Smart *E715 отличается от PIPO X10 Mini PC, льдогенератор Koreco AZ-205 от I-Ice IM 006 S, весы Tiamo HK0513BK-1 от Hario VST-2000B. Поэтому мы предлагаем на выбор 2-3 варианта оборудования, а не все 10. Только то, что хорошо зарекомендовало себя в работе наших кофеен.
Собственная обжарка кофейных зёрен
О зерне: Dulima — это древнее название коренного племени «Pijaos».
Кофе собирается вручную.

Происхождение: Colombia
Субрегионы: Tolima, Huila
Обработка: Мытая
Вид кофе: Арабика
Грейд: Excelso EP
Вкус: Гладкий, чистой консистенции, с яркой кислотностью и плотным телом.

Мы предлагаем не список поставщиков, а решение проблемы
Jeffrey's Coffeeshop постоянно работает над увеличением доли поставок, идущих через центральный офис.

На текущий момент это кофе, мерч, стаканчики и оборудования для учёта.
В остальных случаях мы не просто предоставляем список поставщиков, но даём готовые решения по работе с ними: контакты, условия работы, оптовые цены, ответы на возможные вопросы.
Вы ошибаетесь, если думаете, что предстоит вести много документации
Её будет очень много, и мы с ней поможем!

Роспотребнадзор:

  • уведомление о начале деятельности и уголок потребителя;
  • договоры: о дератизации, дезинсекции, вывозе мусора, утилизации ламп;
  • программы и сертификаты.
Федеральная налоговая служба:

  • выбор оптимального налогового режима и регистрация обособленного подразделения;
  • кассовая дисциплина: хранение z- и x-отчётов, товарных чеков, накладных, актов, приказов.
Государственная инспекция труда:

  • договоры: трудовой, о материальной ответственности;
  • приказы, положения и правила: о приёме, увольнении, отпуске, переводах, оплате труда, внутреннего распорядка, штатного расписания

Прочие службы:

  • документы: регистрация юридического лица, уведомления в ПФР, ФСС и Росстат;
  • инструкции и сертификаты: действия при пожаре, планы эвакуации, пожарные указатели о прохождении курсов.
Собственная кофейня – это постоянная работа над продуктом и процессом
Мы прошли большой путь и постарались разрешить большую часть проблем в наших инструкциях. Тем не менее, невозможно предусмотреть всё. Именно поэтому наш отдел поддержки отвечает на ваши вопросы 18 часов в день 6 дней в неделю. В среднем нам понадобится 4 часа, чтобы дать вам ответ. Ряд задач, юридических и архитектурных, требует больше времени – об этом мы предупреждаем заранее. Нам важно, чтобы вы достойно представляли бренд Jeffrey's, зарабатывали деньги и фокусировались на открытии новых точек.
ИСТОРИИ НАШИХ ФРАНЧАЙЗИ
БОЛЕЕ 150 КОФЕЕН
ПО ВСЕЙ РОСсИИ И СНГ
За 8 лет мы создали 2 успешных кофейных бренда в России и уже выходим на рынки стран СНГ и Европы. Если и у вас есть желание построить кофейную сеть в своем городе, то добро пожаловать в нашу команду!
Офис: 101 000, Москва, Б. Златоустинский пер., 7, стр. 1
ООО «Концепт Кофи» Город Москва
ИНН/КПП: 7720802434 / 772001001
ОГРН: 1147746057909
ПОЛУЧИТЬ СМЕТЫ И ПРЕЗЕНТАЦИЮ